Эмм
|
|
ЗМЕЙ | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:40 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (ARZI) Главное это хорошая компания Это не главное , а самое главное ( для меня во всяком случае) Наращивание лвла никогда не являлась для мну целью в игре, могу весь день флудить и не убить ни одного моба, и не буду этим растроен. Иногда помогая младшим лвлам получаю больше удоврльствия, чем от убийства мобов
Не говорите мне что я должен делать делать, и я не скажу вам куда вы должны идти.
|
|
| |
Ophiuchus | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:27 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| да ,главное чтоб люди были хорошие ,а ПВ игра как игра,она хороша уже тем что объединила и свела нас всех под своей крышей ))
когда долго смотришь в бездну ,бездна начинает смотреть на тебя ,,,
|
|
| |
Teori | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 09:00 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| ну, что вам сказать, ребят? "давайте жить дружно"
И не придет к тебе Зла большего чем Добро, которое ты сотворил...
|
|
| |
ЗМЕЙ | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:50 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (Ophiuchus) ну, что вам сказать, ребят? "давайте жить дружно" ДАВАЙТЕ ! если кому из малых лвлов нужна помощь - обращайтесь смело. всё брошу и прилечу конечно если не в данже
Не говорите мне что я должен делать делать, и я не скажу вам куда вы должны идти.
|
|
| |
Mila | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:14 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| я ужо обращалась и ты прилетал даж под самый конец пасиппп
|
|
| |
Лашана | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:11 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Для меня игра первая.... и пока последняя)))) пока здесь есть такие дорогие мне люди...)))
Женщина плачет в двух случаях: когда ей плохо и когда ей выгодно. Если ты плачешь, а парень смеется... Плюнь ему в рожу, пусть захлебнется!
|
|
| |
Antarielle | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:14 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Из больших проектов - эта игра тоже первая. Смотрела линейку 2 Грация. Не впечатлило Quote (Лашана) пока здесь есть такие дорогие мне люди...))) Поддерживаю. Главное общение с друзьями. Пока они есть, играть хочется. И тем более хорошо, когда они могут придти на помощь с данжами и боссами (особенно такими как пурпурный дракон и морской дьявол ) Сама могу помочь с некрупными боссами, копанием сундука в 29 данже и с Львом в доспехах Ну и в качестве дополнения - на кого позовут З.Ы. Давайте относится друг к другу с пониманием... З.З.Ы. Спасибо за перевод в группу клана
Плачь, плачь, флейта, в моих руках О тех, кто ушел в туман без права вернуться, Да будет их дорога светла и легка, Пусть жизнь через тысячи лет им позволит проснуться... (с)
Сообщение отредактировал Antarielle - Вторник, 13.01.2009, 23:30 |
|
| |
Bodulai | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:56 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Перфект Рулит)))) И ентим все сказано)_)
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И жизнь освободит меня.
|
|
| |
Ясень | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:46 | Сообщение # 24 |
Майор
| Эм..незнаю я недельку неиграю потом 2-3 в захлеб обычно...поднадоедает.
На войне ошибаются только раз. (с) Доверие в жизне очень многого стоит, нарушешь его потеряешь всё. Сотни воителей стоит один врачеватель искусный. Гомер
|
|
| |
Bodulai | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:42 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Саш я уже почти год играю))) Танк мой 4 перс))) Ниче норм играетсо))) Только вот в свое время кул был))) До августа примерно))) Яшму делали стебно))) Переводили часы винды на день вперед постоянно в день раз 20 сделаешь))) Потом пару дней отдых и заново)))) Пока одмины не пресекли
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И жизнь освободит меня.
|
|
| |
Ophiuchus | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:03 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
|
когда долго смотришь в бездну ,бездна начинает смотреть на тебя ,,,
|
|
| |
Bodulai | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:53 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Саша Твоя зря смеется, хорошая штука быть, до 80 уровень дойти возможность была за месяц 1)))
|
|
| |
Ясень | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:38 | Сообщение # 28 |
Майор
| Да я тоже около года в игре и имено из-за этой игры я несдал вступительные экзамены ..прешлось сдавать на платку но тут уж я собрался и сдал
На войне ошибаются только раз. (с) Доверие в жизне очень многого стоит, нарушешь его потеряешь всё. Сотни воителей стоит один врачеватель искусный. Гомер
|
|
| |
Виданна | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:44 | Сообщение # 29 |
Майор
| первая онлайн игра для меня (после пв пробовала играть и в другие), что не пошло) почему-то нравится именно пв^^ Сашка порой меня даже прибить хочет, что я первым делом в игру лезу.. Иногда надоедат конечно, так бывает со всем и всегда, потом снова захватывает
-А мы завтра на пейнтбол едем! -Бери растворитель, будешь медиком. ©
|
|
| |
TARAS | Дата: Четверг, 26.03.2009, 06:30 | Сообщение # 30 |
Майор
| Точно нензнаю но вроде игра занимает щас лидируещие позиции по всему миру. Линейч Варкрафт (неиграл) но уходят на задний план. мнение: клевая игра, с удовольствием провожу все свободное время (и несвободное тоже )
пкашникам пкашная смерть!
|
|
| |