[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Эдриан  
Отвратительное поведение мембера
DarthSimДата: Среда, 15.04.2009, 23:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Не далее как 15 апреля ваш мембер с ником Сумару беспричинно и бесцеремнонно послал меня на **й. Привыкший к тому, что некоторым персонажам под плашкой клана спокойно не живется (надо ж выежнуться, как без этого), я на первый раз ее проигнорил (в том смысле, что не пустил стрелу в голову), пусть девочка дальше гуляет. В ГД мне на глаза попался ваш майор (mavrr, если память не изменяет). Мы с ним душевно поговорили и, думаю, пришли к взаимопониманию (причем почему-то извинился он, а не виновница торжества). В тот же день судьба снова свела меня с Сумару. Девочка не думала успокаиваться и в наглую своим поведением склоняла меня к ПК (это заметил не только я. На предупреждение, что она сейчас довыеживается, ожидаемой реакции не последовало). На что она там расчитывала, уложить меня или навязать нам войну, я не знаю, но в конце концов своего она добилась - легла возле деревни в топях.

Собственно, итог всего:
1) К вашему клану я не имею никаких претензий. Судя по тому майору, с которым я говорил в ГД, тут имеются достойные люди.
2) Мой клан (где я состою майором) к вам и лично к Сумару претензий не имеет. Это мое дело.
3) Если Сумару не поменяет свою модель поведения в отношении меня, я буду ее сливать. Без обид, оскорбления терпеть я не намерен.
4) Если Сумару будет так вести себя с каждым, скоро у вас появятся враги из более крупных гильдий (на своей шкуре проверено, что тем же Faith хватает одного оскорбления для занесения всего клана в кос).

Если нужны скрины - будут скрины. Сейчас у меня 3 часа ночи, мне не досуг.

За сим закончу и выслушаю Вас. С ув. Simelion.

OphiuchusДата: Четверг, 16.04.2009, 03:15 | Сообщение # 2
Генералиссимус
хм,не то что я вам не верю но все же я лично как член клана хотел бы взглянуть на скрины) зная ее оч странно что она ни с того ни с сего такое сказала в ваш адрес,и а на каком языке она с вами общалась,это была кирилица или транслит?

когда долго смотришь в бездну ,бездна начинает смотреть на тебя ,,,

DarthSimДата: Четверг, 16.04.2009, 06:01 | Сообщение # 3
Рядовой
Пожалуста. Писала, как видно, транслитом.

ARZIДата: Четверг, 16.04.2009, 20:29 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Как только Сумару появится в игре, будет проведено расследование и выяснены причины её поведения. В ближайшее время разберёмся и выложим тут ответ.

Chaos In Me

ЧингизХанДата: Воскресенье, 19.04.2009, 09:34 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
С Сумару была проведена беседа, она объяснила тем , что Вы мешали ей качаться. Тем не мение ей было вынесено предупреждение по поводу её поведения. Как ГМ приношу Вам свои извинения за нашего соклана.

DarthSimДата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:36 | Сообщение # 6
Рядовой
Я мешал ей качаться не более чем она мне. Мобов мало, нас двое, у меня дальность стрельбы поболе, чем у нее, будет. Вот и возникает ситуация, когда она банально не добегает до моба. Ну да ладно, черт с ним, поговорили бы спокойно, у меня дел валом, пришел бы позже или в пати с ней поковыряли бы их. Нет же, на улице весна, над головой плашка клана, как тут не послать обидчика? А извиняются потом за нее два других человека.
Что ж, надеюсь больше мы с ней на этой почве не столкнемся. Удачи клану и поменьше конфликтов smile

ЧингизХанДата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:30 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Тема закрыта

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: