[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Онлайн проекты
CristoДата: Понедельник, 06.10.2008, 11:56 | Сообщение # 1

Сбсна рассказывайте в какие игры играли,успехи,можно скрины))и тд и тп))

archenemyДата: Понедельник, 13.10.2008, 22:52 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
блин я играл в Л2 у мну пекашей было 4 штуки)))потом играл в Ragnarog класнинькоя игра анимешка ну все ещё пв))) smile

FirstДата: Вторник, 14.10.2008, 06:07 | Сообщение # 3
Подполковник
Я пробовал играть в Л2, но че-то у мну не заладилось с ней. Можно сказать, что ПВ-это мой первый нормальный опыт)))

CristoДата: Вторник, 14.10.2008, 17:39 | Сообщение # 4

А мне л2 вообще не понравилась((я коды установил пв,думал:"от не дай Бог,что ПВ, как Л2"
и не дал))

ShikanДата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:45 | Сообщение # 5
Рядовой
Первым был Рагнарёк =) потом линягя >< вторая не понравилось жутко - ушел в ро снова. Летал по серверам, переигрался, знал ОЧ много по игре, стало скучно ><
А тут одна девушка из ги, если быть точным, Маришка, говорила про Пв =) тем более, в него играла моя бывшая одноклассница и проблем с тем, чтобы достать клиент не было )
сейчас играюсь и мне нравится =)

Lonely soul

ЭдрианДата: Понедельник, 27.10.2008, 00:41 | Сообщение # 6
Дохтур)
Первая игрушка моя Запределье собсно откуда и пришли многие из нашего клана.Когда запра начала загнивать,играла в Техномагию. Сначала понравилось но потом поняла что там просто тупо все как и в Запре.Немного поковыряла школу магиии тож поняла что не мое..Потом Вжик позвала в сюда в ПВ.О чем нисколько не жалею)Пв очень нравится.Особенно люди которые со мной в клане senile

йа скромный дохтур)

ShikanДата: Понедельник, 27.10.2008, 08:23 | Сообщение # 7
Рядовой
Эдриан, мыр, хоть я и немного в клане, но приятно happy

Lonely soul

VjeekДата: Понедельник, 27.10.2008, 11:14 | Сообщение # 8
Сержант
ну сопсна я в Запру тока играла, техномагия не впечатлила, потом где-то увидела баннер ПВ и пришла smile
теперь не выгоните biggrin

Вредная.

CristoДата: Понедельник, 27.10.2008, 12:43 | Сообщение # 9

я тож в запру играл))Потом сфера(добротная игруха),линейка-полный ацтой))(не в обиду))ну а потом вроде ПВ)

archenemyДата: Понедельник, 27.10.2008, 15:25 | Сообщение # 10
Рядовой
та да линейя вопщето галимоя))я в неё играл потомушто мне дали чара 78+ лучника с самых лутшых шмотках)
я его докачал до 80 и продал за 400 грн))и потом рагнарог)и терь пв)
devil

УшастикДата: Понедельник, 10.11.2008, 22:31 | Сообщение # 11
Сержант
Сначало играл в запру) с отцом потом когда в локах за 5 часов непоявилось не 1 чела окончательно ушёл))) Играл в кучу браузерных нарвался на Реквием) играл долго но там нудно кач) тут лучьше) потом монато игруха жутко зелёная и скучная) ну и по советам 6ти или 7ми человек с запры перешол сю)

Ура Ушам Ушам Ура

CristoДата: Вторник, 11.11.2008, 10:50 | Сообщение # 12

да-да,я одним из них был)

MaunkaДата: Суббота, 15.11.2008, 16:51 | Сообщение # 13
Майор
первый опыт это ро) (рагнарок) откуда и поприводила несколько человек) в пв играю почти год но раньше так.. чиста поржать на малайзии) линейка не впечатлила совсем)) понаблюдала за одногрупницой и поняла что ацтой) ну вот впринцыпе и вся история онлайна насчитывающая 3 года))

Краще подивись в об'єктив і запитай себе чи згодна(ден) закути себе на все життя в такі тісні рамки (с)

OphiuchusДата: Четверг, 27.11.2008, 17:43 | Сообщение # 14
Генералиссимус
я играл и счаз еще играю в Арену

когда долго смотришь в бездну ,бездна начинает смотреть на тебя ,,,

TempretДата: Вторник, 02.12.2008, 01:52 | Сообщение # 15
Майор
Однажды в один прекрасный солнечный день я узнал о такой замечательной игрухе как Рагнарок.....будь проклят тот день)) Угробил на него 3 года своей жизни....в перерывах игрался в World of Warcraft и досихпор щитаю его одним из самых достойных внимания проектов)) правда играл на пиратке, но поперло....только для себя нашол в нем 2 минуса 1) мой комп не тянет его на нормальных настройках 2) смысл играть в ВоВ есть тока на оффе, а он как извесно платный =\ поэтому вернулся в РО. Правда ПВ тож мой комп переносит тока на минимальных настройках, но скоро планирую покупать новый, и в полной мере наконец оценю мир ПВ)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: