|
Тут вот тестик нашел интересный)))
| |
| Bodulai | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:29 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Я воть тут интересный тест прошел))) Работает на 100% )) Резкультаты проверены и обсуждены))) Ссыль на тест: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:64948 Воть мой результат: Вы мыслительВы много думаете и не редкость для вас это уход в собственные мысли настолько глубоко, что можете забыть о том, кто вы есть на самом деле. Ваш интеллект превышает нормы. Вам тяжело найти собеседника, но вы легко можете найти друга. Вы не очень любите лишние движения, за что вас многие считают лентяем. Вы любите рассуждать и учить, но сами вы не очень-то готовы действовать. Любите вкусно поесть удобно на мягком полежать да поразглагольствовать. Романтика в вас присутствует, как и жалость, но все это лишь небольшие дополнения к вам как к личности с незаурядным мышлением. Поэтому, если такой человек, как вы решит убить, то правоохранительные органы вас никогда не заподозрят, да и улик вы не оставите вовсе. По этому ваше лучшее оружие это - Steyr AUG, автомат (штурмовая винтовка), калибр 5.56 NATO, Австрия Попроходимс??? Если кто пройдет результаты в енту тему плиз)))
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И жизнь освободит меня.
Сообщение отредактировал Bodulai - Пятница, 03.04.2009, 17:30 |
| |
|
|
| ARZI | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:46 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Вы странный непредсказуемый человек. Вас многие боятся. Если вы в плохом настроение, то от вас с криками «спасите» убегает толпа. Слова справедливость, равноправие, человеколюбие – пустое место. Вас можно назвать садистом, но именно это помогает вам держаться в этом несправедливом мире. Но слово дружба для вас святое. Вы относитесь к немногим людям, что умеют ценить дружбу. Вы способны понять чужую боль, но так же вы способны ее преумножить, сказав лишь слово. По этому ваше лучшее оружие это - АК-103, автомат (штурмовая винтовка), калибр 7.62мм (7.62х39), Россия ох нифигасе у меня ответ получился фсем бояццо
Chaos In Me
|
| |
|
|
| Bodulai | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:46 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Кул у моего батьки такой же))) Добавлено (03.04.2009, 20:46) --------------------------------------------- Текс народ выкладываем так же изображения оружия которое вам приписали))
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И жизнь освободит меня.
|
| |
|
|
| Лашана | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:55 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| ни паду с твоими знакомиться.... Вы мыслитель Вы много думаете и не редкость для вас это уход в собственные мысли настолько глубоко, что можете забыть о том, кто вы есть на самом деле. Ваш интеллект превышает нормы. Вам тяжело найти собеседника, но вы легко можете найти друга. Вы не очень любите лишние движения, за что вас многие считают лентяем. Вы любите рассуждать и учить, но сами вы не очень-то готовы действовать. Любите вкусно поесть удобно на мягком полежать да поразглагольствовать. Романтика в вас присутствует, как и жалость, но все это лишь небольшие дополнения к вам как к личности с незаурядным мышлением. Поэтому, если такой человек, как вы решит убить, то правоохранительные органы вас никогда не заподозрят, да и улик вы не оставите вовсе. По этому ваше лучшее оружие это - Steyr AUG, автомат (штурмовая винтовка), калибр 5.56 NATO, Австрия image Добавлено (03.04.2009, 20:55) --------------------------------------------- ооо, я учту))) если что в голоову взбредет - буду искать именно эту пуху 
Женщина плачет в двух случаях: когда ей плохо и когда ей выгодно. Если ты плачешь, а парень смеется... Плюнь ему в рожу, пусть захлебнется!
|
| |
|
|
| Ясень | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:57 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Вас часто называю нелюдимым. Вы не пытаетесь быть как все, вы не верите в бескорыстие. Все делаете основательно, без спешки продумывая на несколько ходов вперед. Вы никогда не встреваете в конфликты, открыто не высказываете своих чувств, но если же вы начинаете мстить, то жалости и снисхождения от вас ждать не стоит. Редкие люди допускаются в ваш мир, где вы бог и дьявол одном лице. Вы не склонны к насилию, но и не против него! По этому ваше лучшее оружие это - ВСС Винторез, снайперская винтовка, калибр 9мм (9х39 СП-5), Россия Бугага.... МЕНЯ БОЯТСЯ НУНО.....И НЕОБИЖАТЬ))))
На войне ошибаются только раз. (с) Доверие в жизне очень многого стоит, нарушешь его потеряешь всё. Сотни воителей стоит один врачеватель искусный. Гомер
Сообщение отредактировал Ясень - Пятница, 03.04.2009, 20:59 |
| |
|
|
| Виданна | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:11 | Сообщение # 6 |
 Майор
| С вами тяжело находиться долгое время радом. Вы пугаете своей непосредственностью. Вы часто улыбаетесь, когда надо бы пустить слезу. Вы верите людям, вы закрываете глаза на насмешки в вашу сторону. Вы не способны жить в этом мире. Вас нельзя ни с кем сравнить. Вы индивидуальность. Вы склонны к творчеству и считаете смерть лишь началом новой жизни. Если вы решите убить, то сделаете это, не сожалея и не скрывая своего лица. Возможно, получите от этого удовольствие, но и убивать без причины не станете.По этому ваше лучшее оружие это - SPAS-12, дробовик, калибр 12, Италия Так что знайте, со мной рядом лучше не курить, ведь я псих 
-А мы завтра на пейнтбол едем! -Бери растворитель, будешь медиком. ©
|
| |
|
|
| mavrr | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:32 | Сообщение # 7 |
|
О_о
| Вас многие боятся. Если вы в плохом настроение, то от вас с криками «спасите» убегает толпа. Слова справедливость, равноправие, человеколюбие – пустое место. Вас можно назвать садистом, но именно это помогает вам держаться в этом несправедливом мире. Но слово дружба для вас святое. Вы относитесь к немногим людям, что умеют ценить дружбу. Вы способны понять чужую боль, но так же вы способны ее преумножить, сказав лишь слово. По этому ваше лучшее оружие это - АК-103, автомат (штурмовая винтовка), калибр 7.62мм (7.62х39), Россия image
|
| |
|
|
| ЧингизХан | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:33 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Вы мыслительВы много думаете и не редкость для вас это уход в собственные мысли настолько глубоко, что можете забыть о том, кто вы есть на самом деле. Ваш интеллект превышает нормы. Вам тяжело найти собеседника, но вы легко можете найти друга. Вы не очень любите лишние движения, за что вас многие считают лентяем. Романтика в вас присутствует, как и жалость, но все это лишь небольшие дополнения к вам как к личности с незаурядным мышлением. Поэтому, если такой человек, как вы решит убить, то правоохранительные органы вас никогда не заподозрят, да и улик вы не оставите вовсе. По этому ваше лучшее оружие это - Steyr AUG, автомат (штурмовая винтовка), калибр 5.56 NATO, Австрия
|
| |
|
|
| STEFFY | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:52 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Вас многие боятся. Если вы в плохом настроение, то от вас с криками «спасите» убегает толпа. Слова справедливость, равноправие, человеколюбие – пустое место. Вас можно назвать садистом, но именно это помогает вам держаться в этом несправедливом мире. Но слово дружба для вас святое. Вы относитесь к немногим людям, что умеют ценить дружбу. Вы способны понять чужую боль, но так же вы способны ее преумножить, сказав лишь слово. По этому ваше лучшее оружие это - АК-103, автомат (штурмовая винтовка), калибр 7.62мм (7.62х39), Россия image это про меня Стефания
|
| |
|
|
| Teori | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:57 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| я засомневалась в одном ответе и в другом тесте поставила другой ответ)) жесть насколько разный получился результат....но с ответом я так и не могу определиться(((выкладываю сразу 2 1)Вас многие боятся. Если вы в плохом настроение, то от вас с криками «спасите» убегает толпа. Слова справедливость, равноправие, человеколюбие – пустое место. Вас можно назвать садистом, но именно это помогает вам держаться в этом несправедливом мире. Но слово дружба для вас святое. Вы относитесь к немногим людям, что умеют ценить дружбу. Вы способны понять чужую боль, но так же вы способны ее приумножить, сказав лишь слово. По этому ваше лучшее оружие это - АК-103, автомат (штурмовая винтовка), калибр 7.62мм (7.62х39), Россия image 2)Вы, как все способны любить, ненавидеть, презирать, мечтать, надеяться, планировать свое будущее. Вас легко вывести из себя, но вы быстро отходите. Вы долго можете идти к намеченной цели. Редко рассчитываете на других людей, пытаетесь все взять в свои руки. Не когда не вините в своих проблемах ближних. Ваша жизнь это постоянный бег вперед и только иногда, когда совсем трудно, вы оглядываетесь назад. Если вам и придется когда-то взять руки оружие, то это будет в целях самообороны. По этому ваше лучшее оружие это - Glock-19, пистолет, калибр 9мм (9х39 Para), Австрия image
И не придет к тебе Зла большего чем Добро, которое ты сотворил...
|
| |
|
|
| ЧингизХан | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:03 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Нат на сколько я тебя знаю 2 вариант твой однозначно, а может мы тебя не до конца розозлили? хз?
|
| |
|
|
| ssGORss | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:16 | Сообщение # 12 |
|
| Раздел: Тесты | Темы: Оружие, кто ты, для всех картинки Рейтинг: 62315 | Рекомендовано: 48 раз | Оценка: 1216 Вы мыслительВы много думаете и не редкость для вас это уход в собственные мысли настолько глубоко, что можете забыть о том, кто вы есть на самом деле. Ваш интеллект превышает нормы. Вам тяжело найти собеседника, но вы легко можете найти друга. Вы не очень любите лишние движения, за что вас многие считают лентяем. Вы любите рассуждать и учить, но сами вы не очень-то готовы действовать. Любите вкусно поесть удобно на мягком полежать да поразглагольствовать. Романтика в вас присутствует, как и жалость, но все это лишь небольшие дополнения к вам как к личности с незаурядным мышлением. Поэтому, если такой человек, как вы решит убить, то правоохранительные органы вас никогда не заподозрят, да и улик вы не оставите вовсе. По этому ваше лучшее оружие это - Steyr AUG, автомат (штурмовая винтовка), калибр 5.56 NATO, Раздел: Тесты | Темы: Оружие, кто ты, для всех картинки Рейтинг: 62315 | Рекомендовано: 48 раз | Оценка: 1216 Вы мыслительВы много думаете и не редкость для вас это уход в собственные мысли настолько глубоко, что можете забыть о том, кто вы есть на самом деле. Ваш интеллект превышает нормы. Вам тяжело найти собеседника, но вы легко можете найти друга. Вы не очень любите лишние движения, за что вас многие считают лентяем. Вы любите рассуждать и учить, но сами вы не очень-то готовы действовать. Любите вкусно поесть удобно на мягком полежать да поразглагольствовать. Романтика в вас присутствует, как и жалость, но все это лишь небольшие дополнения к вам как к личности с незаурядным мышлением. Поэтому, если такой человек, как вы решит убить, то правоохранительные органы вас никогда не заподозрят, да и улик вы не оставите вовсе. По этому ваше лучшее оружие это - Steyr AUG, автомат (штурмовая винтовка), калибр 5.56 NATO, Австрия
|
| |
|
|
| Teori | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:44 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Диз ...ты знаешь... может ты прав))) я ведь близнец по гороскопу))) во мне целый гарем)))
И не придет к тебе Зла большего чем Добро, которое ты сотворил...
|
| |
|
|
| First | Дата: Суббота, 04.04.2009, 07:06 | Сообщение # 14 |
|
Подполковник
| Вы самый обыкновенный человек Вы, как все способны любить, ненавидеть, презирать, мечтать, надеяться, планировать свое будущее. Вас легко вывести из себя, но вы быстро отходите. Вы долго можете идти к намеченной цели. Редко рассчитываете на других людей, пытаетесь все взять в свои руки. Не когда не вините в своих проблемах ближних. Ваша жизнь это постоянный бег вперед и только иногда, когда совсем трудно, вы оглядываетесь назад. Если вам и придется когда-то взять руки оружие, то это будет в целях самообороны. По этому ваше лучшее оружие это - Glock-19, пистолет, калибр 9мм (9х39 Para), Австрия
|
| |
|
|
| Maunka | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:10 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Агрессия, ненависть, злоба так и прет из вас. Вы смотрите на людей сверху вниз. Вас многие не понимают, но не когда вам не скажут это прямо. Вы можете переступить через всех и все. Ваша цель будет достигнута любой ценой. Убить для вас это дело нескольких минут. Вы морально убить готовы лишь за то, что кто-то с вами не согласен. Вы высмеиваете людей слабее вас. Постоянно ищите острых ощущений. Вы не боитесь ни огня, ни воды, ни войны, ни темноты, разве только сами себя опасаетесь. По этому ваше лучшее оружие это - Desert Eagle, пистолет, калибр .50 Magnum, США/Израиль всем баяцца!!! 
Краще подивись в об'єктив і запитай себе чи згодна(ден) закути себе на все життя в такі тісні рамки (с)
|
| |
|
|
|
 |